Если хотите испечь БОЛЬШОЙ хлеб, это самое то. Здоровый хлеб теперь можно делать только дома. Эта форма мой выбор. Всем кто занимается выпечкой, очень советую.
Топленое масло Ги называют «жидким золотом». Оно обладает уникальной способностью ускорять пищеварительные процессы и облегчать работу печени, оказывать благотворное воздействие на весь человеческий организм. Ги является незаменимым продуктом для людей умственного труда, - оно повышает интеллект и восприятие, улучшает память.
Чистое топленое масло защищает организм человека от вредного воздействия свободных радикалов и является идеальным источником жирных кислот. Eжедневный прием топленого масла Ги помогает регулярно выводить из организма токсины и шлаки.
Ги не содержит лактозу, поэтому подходит для людей, не переносящих молоко.
Топленое сливочное масло Ги не содержит продуктов окисления холестерина.
По своей структуре очищенное топленое масло отличается от других животных жиров: оно содержит больше ненасыщенных жирных кислот и более короткие насыщенные, и потому гораздо лучше усваивается и не создаёт риска раковых заболеваний.
Топленое масло Ги содержит от 4% до 5% линолевой кислоты - необходимой жирной кислоты, которая обеспечивает рост и развитие тканей и органов. Оно также содержит антиоксидант витамин E и является единственным из съедобных масел, содержащим витамин A. Антиоксиданты же помогают предотвратить окисление липидов, вызывающее атеросклероз и повреждение ДНК в клетках.
СРОК ГОДНОСТИ ПРОДУКЦИИ
В зависимости от температурного режима установлены следующие формальные сроки хранения продукции с момента её выпуска:
при температуре 3 ± 2 ºС - два месяца;
при температуре - 6 ± 2 ºС - шесть месяцев;
при температуре - 16 ± 2 ºС - девять месяцев.
СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ
Сертификат соответствия РОСС RU.AB51.H06557.
Продукция сертифицирована на предмет соответствия ГОСТ Р 52971-2008.
ДЕКЛАРАЦИЯ О СООТВЕТСТВИИ ТС.
Регистрационный номер декларации о соответствии: ТС N RU Д-RU.АГ80.В.06133.
На продукцию предоставляется декларация о соответствии требованиям ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции"; ТР ТС 033/2013 "О безопасности молока и молочной продукции"; ТР ТС -29/2012 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств"; ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части её маркировки".
Лабораторные исследования: Испытательная лаборатория ООО "ЦЕНТР СЕРТИФИКАЦИИ И ЭКОЛОГИЧЕСКОГО МОНИТОРИНГА АГРОХИМИЧЕСКОЙ СЛУЖБЫ "МОСКОВСКИЙ", Аттестат аккредитации РОСС RU.0001.21ПИ75.
СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Для предприятия разработана и внедрена система менеджмента безопасности пищевой продукции, которая базируется на принципах НАССР (ХАССП), в основе которых лежит анализ опасностей, оценка рисков и определение критических контрольных точек в процессе производства. Соответствие системы менеджмента безопасности требованиям ГОСТ Р ИСО 22000-2007 (ISO 22000:2005) подтверждено сертификатомBREES.MS001.00116.