0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

2 979 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

09 августа 2018

Гость

Вкусно, сытно, полезно.

Хлеб ржаной на закваске «Деревенский», 330-350 г

Опрос

Хотели бы вы иметь постоянную скидку на нашу продукцию?

Мастер-класс ЖИВОЙ ХЛЕБ (БАЗОВЫЙ)

Приглашаем на мастер-класс Максима Едлина – учиться печь полезный и вкусный бездрожжевой хлеб из цельнозерновой муки!

Стоимость3000 рублей - по предоплате за 10 дней до мастер-класса; 3500 рублей - по предоплате за 1 день до мастер-класса, 4500 - при оплате на месте. Для семейных пар скидки - 300 р. Дети до 12 лет - безоплатно; 12-18 лет - 1750 рублей. По эво-карте + 2625 руб.
Категориямастер-классы
Целевая группалюбые желающие

Расписание занятий

Дата Место
проведения
Свободных
мест
Записаться
(человек)
28 сентября 2019
12:00 - 21:00
г. Москва, Лужнецкая набережная, 2/4 строение 23А 18

Фотогалерея

Подробное описание

Прежде чем нажать на кнопку "ЗАПИСАТЬСЯ", не забудьте зарегистрироваться на нашем сайте. В этом случае Ваши регистрационные данные попадают сразу в наш список участников мастер-класса. Далее Вам на почту придёт письмо что вы записаны на мастер-класс и чуть позже с Вами свяжется наш менеджер и уточнит детали оплаты.

Для тех кто ещё не успел познать все тайны приготовления традиционного Русского Хлеба, кому интересно научиться выпекать такой Хлеб и пройти пошагово все стадии его приготовления, приглашаем на Мастер-класс Максима Едлина "Живой Хлеб".  Это базовый курс длительностью 9 часов.

Взрослый

Оплата за 10 дней до мастер-класса - 3000 р,

Оплата в течении 9 дней до мастер-класса - 3500 р,

Оплата в день мастер-класса - 4500 р

Детский до 12 лет  без оплаты 

Детский от 12 до 18 лет

Оплата за 10 дней до мастер-класса - 1750 р

Оплата в течении 9 дней до мастер-класса - 2000 р

Оплата в день мастер-класса - 2250 р

Владелец "ЭВО-КАРТЫ+" 

Оплата за 10 дней до мастер-класса - 2625 р

Оплата в течении 9 дней до мастер-класса - 2625 р

Оплата в день мастер-класса - 3225 р

 



Видео



Кузнецова Оксана Александровна, 19 февраля 2019

Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о мастер-классе. Понравилось все! Легко, интересно. Замечательная подача материала и истории нашей. Прекрасная атмосфера и люди, которые пришли на мк. Задавали вопросы и не по теме хлеба, и получили очень хорошие подсказки по теме психологии. Испекли хлеб и у всех получилось. Спасибо за подарки - форму для хлеба и закваску! Спасибо Максим! Удачи Вам - пусть как можно больше людей приходят к Вам и учатся возвращаться к истокам! С уважением, Оксана Кузнецова

Смотров Б.А., 16 июля 2018

Прекрасный мастер-класс, охватывающий не только технологию приготовления вкусного и полезного хлеба в домашних условиях, но и очень интересную и актуальную информацию по русской истории, культуре, продуктовой индустрии. Крайне приятная атмосфера, уютное помещение способствовали комфорту и вовлечённости в процесс познания на протяжении всех десяти часов! Максим интересный, эрудированный человек и мастер своего дела. Слушать его приятно, аудитория была исполнена внимания при совершенно свободной обстановке. Уходил в состоянии вдохновения. Очень благодарен!

Лукьянова Наталия Александровна, 20 апреля 2018

Давно хотела научиться работать с хлебами на заквасках. И вот мне посоветовали Максима. На мастер-классе "Живой хлеб" была 10.03.2018г. Получила массу интересных знаний! Интернет пестрит всякой лабудой, но действительно интересную, проверенную и полезную информацию раздобыть очень трудно. Особенно приятен тот факт, что Максим - практически кладезь славянской культуры. Я давно интересуюсь именно старославянскими рецептами, в его лице нашла то, что искала. Вот уж действительно "просите, и дано вам будет"! Хлеб на закваске ставлю всегда с замиранием сердца, вдумайтесь, то же самое делали и 200, и 400 лет назад!!! Завтра еду на караваи. А через неделю на пряники. Козульное пряничное тесто практически освоила, поэтому меня интересует рецепт не северных народов, а наш, средней полосы. Всем, кого интересует практически утраченная славянская культура, а также тем, кому небезразлично, что они едят, советую мастер-классы Максима. Я свой выбор уже сделала. Сделайте и вы свой!

Орлова Надежда, 27 сентября 2017

Благодарю Максима и его команду за волшебный мастер-класс! Правда, мастер-класс из-за количества участников перешел в индивидуальные занятия, но это было только на пользу! Благодарю за полученные знания по выпечке хлеба и за разговор о жизни!

Голубева Оксана, 10 сентября 2017

Чудесный мастер класс. Максим очень интересно и подробно все рассказал и показал. У каждого из нас получился красивый и ароматный хлеб. Очень много идей и вдохновения после МК. Хочется печь и печь. Домой я привезла не только хлеб, но и закваску и форму - все для того, чтобы и дома продолжать выпекать этот полезный и замечательный хлеб.
Атмосфера на мастер классе была очень уютная, домашняя. Благодарю Максима и всех девушек из эво-клуба, а так же всех, кто вчера была рядом.

Тимченко Елена, 27 февраля 2017

Фантастические впечатления от мастер класса 24 февраля)))
Огромная благодарносто Максиму!!!
Все очень ПОНЯТНО И ДОСТУПНО.
Хлеб получился на 5+")
Самый вкусный, который я когда либо пробовала до этого.
Сейчас дома ставлю в печь свой первый самостоятельный хлебушек)))
Вот что не хватало для СЧАСТЬЯ!!!

Светлана Михайловна, 01 февраля 2017

Мой первый Хлебушек!
Максим, Благодарю за этот чудесный день, полный новых впечатление, знакомств, знаний и открытий! За тёплую атмосферу, созданную вашей командой! За внимательное, терпеливое и дружеское отношение к участникам! И за мой первый Хлебушек!
Время пролетело незаметно за приготовлением и выпеканием Хлебушка, за обсуждением тонкостей и деталей пекарского дела, за рассказами о традициях и обрядах наших предков! Как же мудро и осмысленно жили на Руси. В постоянном соприкосновении и сотрудничестве с Природой! И это касалось всех сторон жизни.
Вечером каждый из нас получил свой Хлебушек. Свой, в зависимости от специй, семян, орехов и трав, которые мы замесили в тесто, но весь Хлебушек объединило одно - ОН получился Живой!
Каждый из нас ушёл не только с Хлебушком, но и с новыми знаниями, которые ты заронил в нас:) Мне кажется такие встречи меняют человека. Максим, помощи тебе Божией в таком светлом и добром деле!

Не хватало только русской печи:)))

Бурмистров Илья, 30 января 2017

Доброго всем времени! Посетил Мастер класс Максима по выпечке хлеба. Прошло все просто великолепно, узнал и добавил к своим знаниям много интересного. Очень позитивная, добрая и светлая обстановка.
БлагоДарю тебя Максим и твою команду за ваше стремление сделать и главное донести всем людям историю наших предков, истинный вкус и свойства многих полезных продуктов.
Отдельная БлагоДарность твоей супруге за вкуснейший борщ и чай!
Всем советую побывать на мастер-классах Максима!

Горбатова Татьяна Борисовна, 08 января 2017

Очень давно знаю о Максиме, всегда хотела попасть на мастер-класс, но всё никак не получалось по разным причинам. Сама хлеб до мастер-класса печь не пробовала, потому что это для меня всегда было нечто сакральное и очень сложное. И вот все звёзды сошлись и 05.01.2017 я была на мастер-классе у Максима Едлина! УРА!!! Мне понравилось абсолютно всё: уютное место проведения (клуб "Свои Тропки"), заботливый админстратор клуба, которая нас угощала вкусным чаем с печеньем, а в обед накормила вкуснейшим вегетарианским супом и просто волшебным сбитнем по старинному рецепту и, конечно, самое главное - мастер-класс. Очень насыщенно, интересно, профессионально и душевно))))) Это такая удача, такое счастье, что можно поучиться у такого профессонального человека как Максим, для которого в выпечке хлеба нет никаких мелочей (и о всех он рассказывает). На мастер-классе каждый из участников под чутким руководством Максима испёк свой хлебушек. Что мне очень понравилось - у каждого получился свой неповторимый хлебушек, потому что в выборе специй и добавок была полная свобода творчества!!! Конечно, после мастер-класса мне скорее нетерпелось попробовать самой испечь хлебушек. Вчера пекла и хочу сказать, что я очень довольна результатом, потому что хлебушек получился и получился очень вкусный! Конечно, есть то, что мне надо совершенствовать, но это приходит с опытом.
Выражаю огромную Благодарность Максиму за мастер-класс, за его профессионализм, за его труд, за его открытость (Максим даёт свои контакты, открыт для общения и мне рекомендации по моему хлебушку уже дал)! Всем рекомендую!!! Такие возможности в жизни нельзя упускать!!!

Аймалова, 20 октября 2016

Максим, вы настоящий Мастер своего дела! Я очень довольна, что попала к вам на МК. Узнала много тонкостей и нюансов хлебного дела, и не только... ( получено много сопутствующей информации на заметку). Эти мастер классы не сугубо коммерческие проекты, это уж точно! И всем сомневающимся идти или не идти - ИДТИ однозначно! Вы получите бесценные знания, отточенные не однолетним опытом Максима, всего за один день. Конечно, вся основная практика выпекания хлеба начнется дома : первые пробы и ошибки, неуверенность..., но и возможность проконсультироваться с Максимом ( что меня просто спасло!!!). И пожалуй, за это отдельная благодарность!
От всей души желаю вам процветания и добра! Низкий поклон

Елена Морозова, 20 октября 2016

БлагоДарю Максим за насыщенный и продуктивный мастер - класс "Живой Хлеб

Иванищева Полина Сергеевна, 08 июня 2016

Здравствуй, Максим!
Огромное тебе Спасибо за Мастер-класс!
Всегда здорово учиться у человека, который "горит" своим делом.
После МК волшебное ощущение, что я теперь знаю о хлебе почти все. Если не все, то точно больше, чем 95% людей.

"Все великие бизнесы, - как говорил мой наставник, - начинаются с желания сделать что-то хорошее для людей" - и поэтому твой проект Едлин Хлеб обречен на успех.

Сами печем хлеб недавно, но давно занимаемся продвижением идеи культуры осознанного питания, оздоровления и управления весом. В России пока не очень много людей, готовых жить и питаться осознанно, но есть тренд, есть запрос на натуральные и полезные продукты, и это хорошо.

Хорошо, что люди начинают понимать, что государство и официальная медицина не заинтересованы, чтобы они долго жили. Особенно после выхода на пенсию ;(

Благодаря тебе озвучим тему обучения выпечке Живого хлеба в своих программах - 13-недельном тренинге управления весом "Бон.Фигур" и 21-дневном "Привычка к здоровью".

Еще раз спасибо! С предвкушением жду МК по напиткам!
Очень ждем в продаже красный солод - он божественен...

Успехов тебе в твоем прекрасном деле!!!

Александр, 08 июня 2016

Максим, спасибо Вам большое. Это был самый информативный, интересный и главное полезный мастер-класс из всех мастер-классов, которые я посещал в своей жизни по разным направлением.

Юлия, 29 апреля 2016

Добрый день.

Максим, хотела сказать огромное спасибо!!!
Никогда еще не была на столь емком мастер-классе. Я бы даже назвала это передачей опыта. Такого отношения к людям, к тому, что делаешь редко встречается сейчас. Видно, что для вас это дело жизни. Огромное количество информации, и не просто как испечь, а вплоть до самых маленьких и, казалось бы, незначительных составляющих. Постараюсь понемногу все начать применять. А Вам желаю побольше сил и вдохновения для достижения задуманного. Вы делаете очень нужное дело!!!! Поцветания и здоровья Вам и вашим близким!
Всем советую!!! Приходите, не пожалеете!!!

Михайлов Иван А., 11 апреля 2016

Максим, благодарю!

Давно появилось желание выпекать живой хлеб. Выпекал, пробовал, эксперименты различные ставил. Интерес рос и кайф от процесса тоже. Кормил знакомых, друзей, на продажу стал выпекать, смотрю дальше... Ты же в одном дне невероятным количеством полезной информации поделился! Сам бы очень долго доходил бы до многих моментов, либо по незнанию вносил бы в хлеб вещества, ломающие его живую и здоровую природу. Так что тебе огромная благодарность еще и от людей, которые кушают мой хлеб! Ты действительно занимаешься благотворительностью - и это правда не шутка. Твой опыт невероятно ценен, твое время, твои понимания! Я чувствовал с какой добротой ты делишься - и как ты в конце дня (ммм. скорее уже ночью) устал. Ты выложился. Люди ушли невероятно довольные. Я ушел довольный, обогащенный и глубоко задумчивый... Ты настолько погружен в свой вопрос... На столько каждую мелочь прощупал, опробовал, повертел и изучил - а потом еще и поделился... Ты показал мне как можно подходить к вопросу, которым занимаешься в жизни...

Низкий тебе поклон!

Корчагин Алексей Николаевич, 10 апреля 2016

Максим Благодарю Вас за этот Здоровый мастер класс!!! Вы людей учите не только готовить живой хлеб, но и пробуждаете в них то ценное, доброе, мудрое отношение ко всему в жизни☀️ Люди только начинают просыпаться на земле, а такие как Вы - ускоряют этот процесс в массах!!! Так держать Максим!!! Очень Благодарен судьбе, что познакомила меня с Вами и Вашей культурой отношения к еде и жизни!!!
Благодаря Вам я теперь точно ощутил и понял, почему ХЛЕБ ВСЕМУ ГОЛОВА☀️☀️☀️

Кулешова Катарина Георгиевна, 10 апреля 2016

Максим, от всего сердца благодарю за семинар по выпечке удивительного Хлебушка! Тёплая, очень светлая и дружественная атмосфера, прекрасные интересные люди, аромат свежеиспечённого хлеба... Что может быть полезнее и нужнее современному, вечно спешащему человеку? Спасибо за прекрасно проведённое время! Обязательно приду ещё!) Удачи и творческих успехов!)

Татьяна, 23 марта 2016

Татьяна, 05 марта 2016

Максим, очень благодарна тебе за отлично выстроенный, ёмкий мастер-класс!
Я надеялась увидеть «правильную» консистенцию закваски и теста, усвоить некоторые нюансы по расстойке и выпечке, а получила много больше! Знания (о продуктах, процессе, условиях и приспособлениях), так отлично вплетенные в канву семинара, позволяют экспериментировать, учесть накопленный опыт и избежать ошибок.
И за эти 18 дней я уже пекла хлеб 5 раз (по 2-3 буханки) для себя, для родственников и коллег! Он удается! Хлеб получается очень сытный и вкусный. А мука! Нет ничего прекраснее цельнозерновой муки и дурманящего запаха солода! Это запах из детства, из бабушкиной деревни, где муку мололи на жерновах, солод и сусло готовили в печке, пекли хлеб, рогульки и в баню отправляли с домашним квасом.
В пространстве клуба и собравшейся компании было очень уютно, отдельное спасибо за ароматный чай, сытный обед, помощь и поддержку за рамками мастер-класса, а также отличные продукты!

Трошина Ирина Сергеевна, 30 ноября 2015

Максим!
Очень рада знакомству с тобой! Ты - необыкновенный! Твой мастер-класс "Живой хлеб" не оставит равнодушным никого! А знания, которые ты передаешь людям - безценны!
Сколько же мудрости в наших традициях, и том образе жизни, который вели наши предки! Слава таким людям, которые передают эти традиции! Рассказывают и показывают!
Хлебушек довезла до дома и кушаю у удовольствием! Очень вкусно, а главное-полезно, и сытно!
БлагоДарю и твоих помощников в приготовлении обеда из чудесной полбы с тыквой!За бодрящий чай, женский чай и иван-чай!
Людиии, кто не был или сомневается - идите, и напитывайтесь знаниями про Хлеб, который всему голова! А Максиму, честь и хвала! Урра!

Леонова Надежда, 31 августа 2015

Максим, большое спасибо за мастер-класс по Живому Хлебу. Он однозначно стоил того, чтобы ехать в Москву из нашего далёка. Мне очень важно было то, как подробно и глубоко ты охватываешь информацию про Хлебопечение, объясняешь ключевые моменты, и то, что легко делишься приёмами, хитростями, связанными не только с выпечкой, но и с жизнью в целом. Информация про воду для меня очень ценна. Ещё раз благодарю. Хлеб теперь радует семью чаще, чем раньше - печь Хлебушки поменьше тоже оказалось отличной идеей.
Отдельное спасибо пространству Клуба. Для меня было неожиданностью, что в большом городе, войдя в подъезд, можно оказаться в другом измерении. Успехов вам с вашей командой и побольше всего хорошего и интересного.

Elena Leonteva, 02 июня 2015

Я уже полгода пеку хлеб на закваске дома и поэтому пошла на Мастер-класс Максима Едлина узнать больше тонкостей, а также связь хлеба и русских традиций. Я была потрясена и восхищена, увидев человека, который является проводником глубочайшей мудрости нашего народа в нашу современную жизнь. Я поняла, откуда у меня такое ощущение, когда я дома пеку хлеб, будто я творю что-то невероятно важное, сакральное, не просто еду для моей семьи. Мне стало понятно, что запах младенца, этот невероятный сладковатый, нежный, кисломолочный, лучший запах на свете - это запах хлеба на закваске. Злаки - в наших генах, а вместе с ними вся сила и мощь русского Духа.
Из прозаичного - мы наелись хлеба, каш и зарядились энергией.
Берите с собой тапки или сменную обувь - там обстановка избы, нужно разуваться :)

Пришедько Станислав Юрьевич, 02 июня 2015

Огромная Благодарность тебе Максим за то, что ты делаешь! Благодарность твоей команде, работникам Эво клуба "Свои Тропки"- Надежде и твоей супруге Елене! Долго хотели попасть к тебе на мастер-класс, но что-то не складывалось. И в нашем городе не удалось его провести! Но мы решили приехать, причём спонтанно, узнали что мастер-класс будет 30 мая, за два дня до этой даты, а ехать нам из Саратова до Москвы 830 км. Решились, поехали, приехали точно за 35 минут до начала! Мастер-класс понравился-обилие исторической информации, традиций наших предков, обрядов и конечно теория и практика приготовления цельнозернового бездрожжевого хлеба. И хотя о бездрожжевом хлебе я знал не по наслышке, всё равно узнал много нового и интересного. Сам пеку бездрожжевой хлеб различных видов, и на разной муке-буду применять полученные знания на практике, в своей выпечке. Благодарим за приятную и дружескую атмосферу, накормили, напоили и спать уложили! Надеюсь на сотрудничество на поприще производства и распространения бездрожжевого хлеба.

P. S. Кукле при входе оставили на новое платье)))

Станислав Пришедько, г. Саратов, 30 мая 2015

Акишева Наталья Сергеевна, 01 июня 2015

Спасибо огромное Максиму за мастер-класс по Живому хлебу.
Я начинала печь хлеб сама.Сначала пекла обычный,с дрожжами,потом узнав информацию от мамы (она была на мастер-классе) решила попробовать испечь сама.В итоге закваска прокисла,а хлеб совсем не получился.Тогда я решила пойти,чтобы иметь понимание и знания.
Когда я пришла,первое,что меня впечатлило,так это обстановка и атмосфера!!У меня даже исцеление произошло,целую неделю страдала от головных болей!
День пролетел незаметно.Столько информации полезной я получила.Столько из истории узнала.Эта информация позволяет четко понять,что ты будешь печь и кушать только такой хлеб!Максим ответил на все вопросы!Это действительно мастер своего дела.
Спасибо огромное за то,что ВЫ несете людям!!!Только такие встречи раскрывают глаза,дают положительную энергию!!
Всего Вам светлого и доброго!!!
СПАСИБО!!

Маргарита Ильина, 30 апреля 2015

Спасибо большое Максиму за этот день! Я долго откладывала, все боялась, что не выдержу целый день. Потому что знала, что иногда задерживались там чуть ли не до ночи, ждали пока испечется хлеб. И вот, то не было сил, то приболела, то что-то накладывалось. В этот день я тоже опоздала, но все же наконец доехала. И попала совершенно в другой мир! Мир, где пахнет настоящим хлебом, где столько добра и света! Мир, который создает Максим и весь его коллектив. И атмосфера самого места, где все так мудро продумано, до самой маленькой мелочи. Так много зависит от того, какими руками, с какими мыслями печется хлеб. И поэтому мы все старались наполнять атмосферу этого дня теплом и любовью. А это дает столько жизненно необходимых положительных эмоций! Если у кого-то что-то не получалось, Максим заботливо и терпеливо подходил, каждому подсказывал, помогал, объяснял. А порой просто брал твой хлеб и своими волшебными руками ловко показывал, как с ним управляться. Хлеб получился абсолютно у всех, я, например, пекла его первый раз в жизни. Было очень много вопросов, по-ходу иногда возникали небольшие трудности. В итоге, кажется, у меня получилось замешать в тесто все самое светлое, что есть на сердце. Потому что мой хлебушек получился необыкновенно красивым и вкусным. Он так поднялся в форме! Помню как этот необыкновенный запах пришел к нам в комнату с кухни и все побежали смотреть. Вспомнилось что-то такое из детства! Кухня, бабушка, мама...эти сладкие запахи... и ты бежишь - как там? подошел? - вынимай! Как мы ждали этого моменты - вот-вот уже, еще чуточку...! И это было волшебство! В перерыве Максим сварил для нас ячневую кашу, куда мы могли, каждый по вкусу, добавить и орехи, и семечки, и сухофрукты и солод... О пользе этой каши можно говорить долго:) Все каши, крупы и ингредиенты можно попробовать и приобрести тут же.
Максим так много всего рассказывал. И о здоровом питании, о воде, о муке и пряностях, о традициях на Руси, о своем опыте и поисках себя, о своем опыте выпекания хлеба, о молоке, продуктах, соли, сахаре, кажется, обо всем на свете... даже историю костюма захватили... Максим столько всего знает, что одного дня явно не хватит, чтобы все эти знания нам передать. Мне кажется, что он может смело проводить дополнительные семинары, рассказывая обо всем этом. В общем это был день полного погружения в историю, в пекарское дело. Казалось, что я перенеслась куда-то в прошлое, в деревню, где вот она - русская печь, льняные узорчатые полотенца, такой вкусный чай, цельнозерновые сухарики на столе, кувшин с чистой свежей водой и самовар... Где все делается своими руками и наполнено светом и добром! И для этого вовсе не обязательно ехать далеко в деревню. Теперь такую атмосферу мы можем создавать и у себя дома, научившись печь настоящий полезный хлеб! Цельнозерновой хлеб (мой любимый с кунжутом и черносливом) я всегда ношу с собой в сумке. Он очень сытный и полезный. Причем достаточно пары кусочков. Спасибо Максиму за этот день. Всем-всем советую побывать у него на мастер-классе!

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку