0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 736 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

28 ноября 2016

Гость

Татьяна, Ярославль, 28 ноября 2016г. Пеку хлеб в маленьких формах. Одна с крышкой, другая без. Делаю это умышленно, т к есть любители корочки, а кому то не нравится. А так получается угодить сразу всем. Хлеб прекрасно расстаивается, выпекается и очень удобно использовать из-за небольшого размера. Всегда можно с кем-то поделиться, и это будет вкусно и эстетично. Из формы хлеб легко вынимается, что было приятной неожиданностью, а сама она прекрасно моется. Получаю от всего огромное удовольствие, чего и всем желаю!

Керамическая форма для расстойки, выпечки и хранения хлеба ЕХ-2, 0,9 л Едлин Хлеб и крышка для расстойки и выпечки

Опрос

Хотели бы Вы постоянную скидку 15% на нашу продукцию?

2 августа в 11.00 приглашаем всех желающих на обновленную программу мастер-класса Максима Едлина "ТРАДИЦИОННЫЕ НАПИТКИ по старинным русским рецептам"

2 августа в 11.00 приглашаем всех желающих на обновленную программу мастер-класса Максима Едлина "ТРАДИЦИОННЫЕ НАПИТКИ по старинным русским рецептам"

Ждём Вас на обновленной программе мастер-класса ТРАДИЦИОННЫЕ НАПИТКИ по старинным русским рецептам.

2 августа в 11.00 по адресу: Москва, м Электрозаводская, ул. Малая Семеновская д. 5 стр.1
Стоимость 3000 руб.

Тема здорового питания становится все более популярной, и мы много узнаем о кухне разных народов, но всё дальше и дальше в прошлое уходят рецепты наших родных предков. А ведь они были очень мудры, знали, какая пища дает силы, какая возвращает здоровье. Квас, сбитень, кисели, кулагу, тюрю, похлебки, разнообразные каши, блины, пироги на закваске, настоящий хлеб раньше готовили в каждой семье. 

На мастер-классе вместе с Вами мы приготовим и отведаем:

Вас ждёт интересный рассказ Максима Едлина об истории славянских напитков и заблуждениях, с ними связанных; 

Вы узнаете:

- Чем взвар полезнее компота;

- Для чего использовали увар;

- Что в старину называли пивом;

И многое другое…


С собой вы заберёте: основы для кваса, закваску для киселя, специи и пряности для сбитня. И, конечно же, хорошее настроение.

ВЕДУЩИЙ: Максим Едлин

 Зарегистрироваться на мастер-класс можно на сайте или записаться по тел. +7(926)719-51-19

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку