0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

2 990 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

19 марта 2016

Анжела, г. Москва

Думала чем удивить мужа. Искала бездрожжевой хлеб в интернет-магазинах. Случайно наткнулась на этот хлебушек. Заказала. Теперь едим его с мужем постоянно))

Хлеб ржаной на закваске «Базилик», 330-350 г

Опрос

Хотели бы Вы постоянную скидку 15% на нашу продукцию?

КАК ПРИГОТОВИТЬ СТАРИННЫЙ РУССКИЙ НАКПИТОК ЗДОРОВЬЯ?

КАК ПРИГОТОВИТЬ СТАРИННЫЙ РУССКИЙ НАКПИТОК ЗДОРОВЬЯ?

КАК ПРИГОТОВИТЬ СТАРИННЫЙ РУССКИЙ НАКПИТОК ЗДОРОВЬЯ? Смотрите сегодня в 11:00 на НТВ в специальном  масленичном  выпуске «Еда живая и мёртвая»:  Как не поправиться от блинов и чем их лучше запивать?

Сбитень на Руси почитали с незапамятных времён, недаром его звали и «старинной русской радостью», и «напитком здоровья», и даже «эликсиром молодости». НАСТОЯЩИЙ СБИТЕНЬ мало чего общего имеет с многим знакомыми концентратами, продающимися в магазинах и лавках. Традиционно сбитень готовили из ягод, трав, мёда и специй – так, как сегодня его готовит Максим Едлин и его компания «Едлин Хлеб». Этот напиток непременно подарит Вам  и Вашим близким не только здоровье и бодрость, но и наслаждение насыщенным пряным вкусом и неповторимым ароматом.

Здравия и процветания Вам и Вашему Роду!

 

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку