0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

2 979 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

28 ноября 2016

Гость

Татьяна, Ярославль, 28 ноября 2016г. Пеку хлеб в маленьких формах. Одна с крышкой, другая без. Делаю это умышленно, т к есть любители корочки, а кому то не нравится. А так получается угодить сразу всем. Хлеб прекрасно расстаивается, выпекается и очень удобно использовать из-за небольшого размера. Всегда можно с кем-то поделиться, и это будет вкусно и эстетично. Из формы хлеб легко вынимается, что было приятной неожиданностью, а сама она прекрасно моется. Получаю от всего огромное удовольствие, чего и всем желаю!

Керамическая форма для расстойки, выпечки и хранения хлеба ЕХ-2, 0,9Л Едлин Хлеб и крышка для расстойки и выпечки

Опрос

Хотели бы вы иметь постоянную скидку на нашу продукцию?

КАК ПРИГОТОВИТЬ СТАРИННЫЙ РУССКИЙ НАКПИТОК ЗДОРОВЬЯ?

КАК ПРИГОТОВИТЬ СТАРИННЫЙ РУССКИЙ НАКПИТОК ЗДОРОВЬЯ?

КАК ПРИГОТОВИТЬ СТАРИННЫЙ РУССКИЙ НАКПИТОК ЗДОРОВЬЯ? Смотрите сегодня в 11:00 на НТВ в специальном  масленичном  выпуске «Еда живая и мёртвая»:  Как не поправиться от блинов и чем их лучше запивать?

Сбитень на Руси почитали с незапамятных времён, недаром его звали и «старинной русской радостью», и «напитком здоровья», и даже «эликсиром молодости». НАСТОЯЩИЙ СБИТЕНЬ мало чего общего имеет с многим знакомыми концентратами, продающимися в магазинах и лавках. Традиционно сбитень готовили из ягод, трав, мёда и специй – так, как сегодня его готовит Максим Едлин и его компания «Едлин Хлеб». Этот напиток непременно подарит Вам  и Вашим близким не только здоровье и бодрость, но и наслаждение насыщенным пряным вкусом и неповторимым ароматом.

Здравия и процветания Вам и Вашему Роду!

 

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку