0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

2 979 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

28 ноября 2016

Гость

Татьяна, Ярославль, 28 ноября 2016г. Пеку хлеб в маленьких формах. Одна с крышкой, другая без. Делаю это умышленно, т к есть любители корочки, а кому то не нравится. А так получается угодить сразу всем. Хлеб прекрасно расстаивается, выпекается и очень удобно использовать из-за небольшого размера. Всегда можно с кем-то поделиться, и это будет вкусно и эстетично. Из формы хлеб легко вынимается, что было приятной неожиданностью, а сама она прекрасно моется. Получаю от всего огромное удовольствие, чего и всем желаю!

Керамическая форма для расстойки, выпечки и хранения хлеба ЕХ-2, 0,9Л Едлин Хлеб и крышка для расстойки и выпечки

Опрос

Хотели бы вы иметь постоянную скидку на нашу продукцию?

Очередные съёмки на первом канале телевидения.

Очередные съёмки на первом канале телевидения.

Друзья! Для тех, кто встаёт рано и включает телевизор, рекомендуем посмотреть сюжет программы Доброе утро 5 октября на первом канале с участием Максима Едлина.

 

В одном из эпизодов Максим расскажет и покажет как готовить паренную репу в русской печи. Съёмки проходили в Эколого-просветительском центре "РУССКИЙ БЫТ" в Национальном парке "Лосиный остров". В основном помещении максимально сохранена обстановка русской избы и расположена музейная экспозиция орудий труда и предметов быта ХIХ - ХХ веков. Там есть настоящая действующая русская печь, в которой Максим и приготовил паренную репу.

Виктория Рокотова, пресс-центр компании "Едлин Хлеб".

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку