0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

26 марта 2018

Горелов Александр Константинович

Ароматнейший хлебушек, аппетитный вкус укропа, это очень вкусно!Заходит с любым блюдом. Полезно, рекомендую!

Хлеб ржаной на закваске «Укроп», 330-350 г

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Очередные съёмки на первом канале телевидения.

Очередные съёмки на первом канале телевидения.

Друзья! Для тех, кто встаёт рано и включает телевизор, рекомендуем посмотреть сюжет программы Доброе утро 5 октября на первом канале с участием Максима Едлина.

 

В одном из эпизодов Максим расскажет и покажет как готовить паренную репу в русской печи. Съёмки проходили в Эколого-просветительском центре "РУССКИЙ БЫТ" в Национальном парке "Лосиный остров". В основном помещении максимально сохранена обстановка русской избы и расположена музейная экспозиция орудий труда и предметов быта ХIХ - ХХ веков. Там есть настоящая действующая русская печь, в которой Максим и приготовил паренную репу.

Виктория Рокотова, пресс-центр компании "Едлин Хлеб".

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку