0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

2 979 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

22 декабря 2016

Светлана, Хантымансийск

Браво! Когда покупала были сомнения на тему способен ли вообще Российский производитель сотворить нечто подобное с хорошим качеством. Реально удивили! Мельница на форме в тему))
Подарила подруге старые европейские формы и пеку теперь только в этой! Сделайте скидку тому кто будет покупать две или более?

АКЦИЯ !!! Керамичеcкая форма для расстойки и выпечки Хлеба ЕХ-4

Опрос

Хотели бы вы иметь постоянную скидку на нашу продукцию?

Поздравляем с всемирным днём Хлеба!

Поздравляем с всемирным днём Хлеба!

Дорогие Друзья и подписчики нашего сайта!
 
Поздравляем Вас с ежегодным всемирным праздником Хлеба!
Всемирный день продовольствия и хлеба, отмечаемый ежегодно 16 октября, был провозглашен в 1979 году на конференции Продовольственной и сельскохозяйственной организации (FAO) Организации Объединенных Наций.
 
Интересные факты о хлебе :
 
С хлебом связано много необычных рекордов из Книги Гиннеса. Например, самый настоящий гигант среди булок появился в 1996 году в мексиканском Акапулько. Местные пекари испекли чудо-изделие длиной более девяти километров. А булочка на самую скорую руку была изготовлена всего за восемь с небольшим минут. Этого времени хватило не только на готовку: авторы рекорда начали с того, что собрали растущую в поле пшеницу и размололи зерна в муку. 

Впервые дрожжи при изготовлении теста стали использоваться в XVII веке. А раньше для заквашивания теста чаще всего отделяли один кусок от всей массы, оставляли на ночь, а на следующий день использовали его в качестве продукта брожения. Были и более изощрённые способы. Например, галлы и иберийцы в I веке н.э. добавляли в тесто пивную пену. А в некоторых странах закваской становились отруби, пропитанные вином.
ЖИВАЯ ЗАКВАСКА заказать на "Едлин хлеб"
:https://www.edlinhleb.ru/zakvaska/

Во время голода и гиперинфляции 1921 года в Советском Союзе были выпущены не обесценивающиеся чеки достоинством в 1 пуд хлеба. 
Так хлеб на какое-то время заменил деньги. 

В каждой стране есть какие-то свои рецепты, присущие именно этому народу. Они обрастают ассоциациями и будят воображение. Русский каравай, ржаной хлеб и французский багет, кавказский лаваш и немецкий брецель, итальянская чиабатта и мексиканская тартилья, американский бейгл и индийская чапати…Сколько народов, столько и видов хлеба. 
 
А #ЕдлинХлеб#ЖивойХлеб
 
Заказать и попробовать наш хлеб:https://www.edlinhleb.ru/bezdrozhzhevoj-hleb/

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку