Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

10 августа 2016

Владислав, Санкт-Петербург

Отличная вещь! Купил в комплекте с формой ЕХ-4, круглая которая. Пеку теперь Хлеб каждую неделю в своей хлебопечке kenwood BM-250. Замешиваю тесто в ручную, ставлю подниматься во внутрь печки. А для выпечки использую самый последний 11-й режим, за 1 час всё пропекается) Очень доволен! А главное Хлеб свой, цельнозерновой. Благодарю разработчиков, очень нужная и полезная вещь!

Керамическая форма для расстойки и выпечки хлеба ЕХ-1, 0,6Л, Едлин Хлеб

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Приглашаем Вас на мастер-класс "Традиционные славянские напитки"

Приглашаем Вас на мастер-класс "Традиционные славянские напитки"

Знаем ли мы те напитки, что утоляли жажду, согревали в морозы, придавали бодрости или дарили умиротворение во времена наших предков?

Что такое настоящий русский квас, из чего делают и как на самом деле едят кисель, и как много сбитня стоит пить в холода?

История, традиции и рецеты создания - приготовить и попробовать квас, сбитни, кисели из разных злаков можно на нашем мастер-классе

«Традиционные славянские напитки».

28 сентября в 12:00.

Ждем Вас!

Место проведения: г. Москва, Хамовнический вал 28, Эво-клуб "Свои тропки" (метро Спортивная, выход в сторону СК "ЛУЖНИКИ" 3 минуты пешком от метро) Подробнее о мастер-классе

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку