0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

13 декабря 2022

Горелов Александр Константинович

Каждый раз, когда вкушаю произведение искусства, ловлю себя на мысли, что с 2016 года вкус и качество, превосходны по сей день, это уже, как неотъемлемая часть рациона моего питания. Благодарю от Души Мастера с большой буквы (да это о тебе Макс) за такое вкусное разнообразие, привнесеное в мою жизнь!

Хлеб ржаной на закваске «Укроп», 330-350 г

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Перец розовый горошек, 90 г

  • Перец розовый интернет-магазин Едлин Хлеб
  • Перец розовый интернет-магазин Едлин Хлеб
  • Перец розовый интернет-магазин Едлин Хлеб
  • Перец розовый интернет-магазин Едлин Хлеб
  • Перец розовый интернет-магазин Едлин Хлеб

есть на складе

1 уп. – 530
Масса нетто90 г
УпаковкаПЭТ

Розовый, перуанский, бразильский перец, шинус – это все названия одного растения. Перец розовый горошек насыщен макроэлементами: натрием, фосфором, калием, железом, магнием, селеном, медью, цинком, марганцем. Богат и витаминный состав — тут содержатся витамины РР, Е, Н, В12, В1, В2, В9, В6, аскорбиновая кислота. Калорийность специи невысока. В сто граммах плодов содержится всего 10 кКал, что может использоваться при диетическом питании.

Похожие товары

Подробное описание

Розовый даёт очень тонкий  аромат цитрусовых, смешанный с запахом кедра и сосны.

Вкус – сладковатый, свежий, смолянистый, немного с ментоловым послевкусием и едва уловимым перечным привкусом.

Учитывая неустойчивый аромат шинуса, рекомендуют использовать его сразу после помола.

1.  Пряность улучшает вкус мясных и рыбных блюд, усиливает вкусовые качества мяса птицы.

2. Розовый перец горошком идеально сочетается с любыми видами морской рыбы с нейтральным вкусом.

Он придает легкий аромат дыма, немного остроты, раскрывая вкусовые качества рыбы, приготовленной на костре.

3. Шинус добавляют в тонизирующие напитки, холодные блюда, крем-супы, соусы.

4. Им украшают десерты, сладкую выпечку.

 

Задать вопрос

Алексей г.Москва, 19 сентября 2020

Одна из дорогих специй в Москве. Был приятно удивлён цене, решил заказать сомневался в качестве. Попробовал теперь не сомневаюсь. качество на высоте.

Оставить отзыв

Максим Едлин, 21 сентября 2020

Добавляю эту специю в Сбитень, получается очень насыщенный аромат с цитрусовыми нотками.

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку