0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

21 ноября 2018

Юмина Наталья Александровна

Очень хорошего качества мука ! Чистая, белая, пышная. И выпечка всегда на высоте. Всем рекомендую. И производитель и поставщик готовы нести ответственность за качество продукта. Тем более из неё же Максим Едлин как я понимаю на своей пекарне делает хлебушки ))) Всё прозрачно и проверено !

Мука пшеничная "Чёрный хлеб" особо тонкого помола БИО, 5 кг

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Пшеничная сухая закваска для хлеба, 25 г

  • Пшеничная сухая закваска интернет магазин Едлин Хлеб
  • Пшеничная сухая закваска интернет магазин Едлин Хлеб
  • Пшеничная сухая закваска интернет магазин Едлин Хлеб

есть на складе

1 уп. – 195
Объём60 мл
Вес35 г
Область примененияДля выведения закваски.
Составмука пшеничная цельнозерновая органическая т.м. "Чёрный хлеб", отруби пшеничные органические т.м. "Чёрный хлеб"
Пищевая ценность в 100 г продукта (среднее значение))белки 12,4 г; жиры 2,0 г; углеводы 74,8 г
Энергетическая ценность в 100 г продукта (среднее значение))367/1535 кДж
Срок годности12 месяцев и более.
УпаковкаБаночка из перерабатываемого пластика объёмом 60 мл

Сухая закваска - идеальный вариант для тех кому везти её далеко, а так же надёжный и практичный вариант для длительного хранения без подкормки.

Похожие товары

Подробное описание

Данный вид закваски хорошо зарекомендовал себя при длительных переездах с места на место. Изготовлена из 

пшеничной  цельнозерновой БИО муки отборного качества грубого помола.

Способ применениея:

Приготовьте кашицу до констстенции жидкой сметаны, перемешав воду(фильтрованную) и цельнозерновую пшеничную муку грубого помола.

Затем добавите сухой закваски и перемешайте. Поставите ёмкость в теплое тёмное место, накрыв льняной тканью. Через сутки проверите, появились ли пузырьки и кислый запах. Затем добавите ещё цельнозерновой муки и воды и снова перемешайте до консистенции густой сметаны. На следующие сутки повторите процедуру и дайте постоять ещё 12-16 часов. После этого можно пользоваться Вашей новой закваской.

Закваску для хлеба можно купить в нашем интернет-магазине.

КАК ухаживать за закваской подробнее в статье на сайте. (рекомендуем к прочтению)

Постоянно в наличии ржаная, пшеничная и сухая закваска для хлеба.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку