0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

13 марта 2023

Горелов Александр Константинович

Кокосовый сахар, использую давно, не какой другой не потребляю. Очень благодарен за наличие в магазине. Беру здесь давно, очень доволен. Рекомендую всем, кто ценит здоровое питание.

Кокосовый органический сахар, 250г

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Хлеб Победы на закваске, 350 г оптом

  • Хлеб Победы на закваске, 350 г оптом
  • Фронтовой хлеб на закваске оптом
  • Фронтовой хлеб оптом с доставкой
  • Фронтовой хлеб оптом
  • Фронтовой хлеб от Максима Едлина оптом

есть на складе

50 шт. – 6 000
Вес350 г
СоставМука ржаная обойная, натуральная ржаная закваска, солод, мука ржаная сеянная, вода, кориандр молотый, льняной шрот, соль, овсяные отруби..
Срок храненияСрок годности нашего хлеба составляет 5 суток.

Хлеб выполненный в старых традициях, даст возможность попробовать то, что ели солдаты служившие в красной армии в 1941 году. Это хлеб из ржаной органической муки с добавлением льняного шрота/ конопляной муки / жмыха свеклы и моркови

Похожие товары

Подробное описание

В действующей русской армии в сентябре 1941 года, правительством были установлены следующие нормы питания: одним из основных продуктов рациона солдата был хлеб, его полагалось 800 граммов. Хлеб, который привозили на фронт из тыла, состоял из 40 процентов муки ржаной обойной (то есть смеленной из цельного зерна без отходов), соевой муки, семечкового шрота (макухи), свекольного жмыха. В последние годы войны муки в таком хлебе было лишь 10 процентов. Фронтовые пекари пекли хлеб прямо на полях сражений — в земляных печах, устроенных прямо в грунте. Порой — под обстрелом. В состав фронтового хлеба, кроме ржаной муки, входили свекольный жмых, солод, отруби, опилки. Не лучше питались и те, кто остался в тылу. По рецепту, разработанному Московским технологическим институтом пищевой промышленности, в «рабочий хлеб» добавляли картофель, отруби, те же жмых, макуху, а также крапиву, лебеду. Хлеб во время войны был не только главным продуктом питания, но и мерилом жизни. В блокадном Ленинграде между хлебом и жизнью стоял знак равенства. Мы предлагаем Вам попробовать Хлеб, сделанный по одному из таких рецептов. Хлеб полностью ручной работы из органической ржаной муки т.м. Чёрный Хлеб. Процесс приготовления такого хлеба занимает 12 часов.

Внимание!!! Стоимость хлеба указана за партию 50 шт. 

Если нужна партия более 50 шт позвоните по телефону: 8 (925) 684-08-54.


К каждой бережно упакованной буханочке мы прикладываем колосок и рассказ о фронтовом хлебе.

 

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку