0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

3 018 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

15 июля 2016

Андрей, Москва

Сначала заказал форму ЕХ-2, попробовал испечь хлеб, верхняя корочка сильно пригорела из-за близко расположенного нагревательного элемента. Теперь с крышкой всё получается гораздо лучше. Использую её так же когда хлеб поднимается.
Рекомендую!

Керамическая крышка для формы ЕХ-2, 0,9 л, (расстойка, выпечка)

Опрос

Хотели бы Вы постоянную скидку 15% на нашу продукцию?

11 июля с 11:00 до 21:00 состоится мастер-класс по выпечке ржаного хлеба от пекаря технолога Максима Едлина

11 июля с 11:00 до 21:00 состоится мастер-класс по выпечке ржаного хлеба от пекаря технолога Максима Едлина

ЖИВОЙ ИНТЕНСИВ ПО РЖАНОМУ ХЛЕБУ
Запись открыта! Всего 20 мест.


ЖИВОЙ ИНТЕНСИВ ПО РЖАНОМУ ХЛЕБУ
Запись открыта! Всего 20 мест.

Вы научитесь печь ржаной хлеб на закваске и создавать свои оригинальные рецепты хлеба всего за 1 мастер-класс благодаря авторской методике обучения Максима Едлина, проверенной многолетним опытом и тысячами довольных учеников.

«Уже 8 лет я учу людей печь хлеб на закваске и у 100% учеников прямо на мастер-классе получается свой хлеб. Каждый осваивает выверенную технологию и создает свой рецепт. Благодаря такому подходу мои ученики уже не зависят от рецептов, у них сразу появляется простор для творчества и понимание, как создать свой рецепт, как грамотно подобрать ингредиенты. Самое ценное для меня - то, что большинство моих учеников продолжают печь хлеб дома, получив на мастер-классе достаточно мотивации и знаний».

А также о пряностях, орехах, сухофруктах и других натуральных пищевых добавках для хлеба и о том, как их правильно выбрать.

ВЕДУЩИЙ: Максим Едлин

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку