0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

2 979 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

11 июля 2018

Иван, Москва

Приобрел для себя камень, очень здорово выпекается на нем все, что я планировал - и хлеб, и пицца. Вообще он очень удобен, и нужно отметить что к нему не прилипает тесто после выпечки.
После выпекания и остывания камень нужно просто сполоснуть теплой водой. и все! замачивать ничего не нужно, ждать не нужно. просто сполоснул и вытер насухо! Прекрасное изобретение!
Благодарю!

Камень для выпечки круглый

Опрос

Хотели бы вы иметь постоянную скидку на нашу продукцию?

28 марта Мастер-класс ЖИВОЙ ХЛЕБ (БАЗОВЫЙ)

28 марта Мастер-класс ЖИВОЙ ХЛЕБ (БАЗОВЫЙ)

ЖИВОЙ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ В КАЖДЫЙ ДОМ!!!
Пеки вместе с нами! Пеки как мы! Пеки лучше нас! 

ВСТРЕЧАЕМСЯ 27 марта  в 12.00 на мастер-класс ЖИВОЙ РЖАНОЙ ХЛЕБ. 

Как приготовить настоящий ЖИВОЙ ХЛЕБ – с хрустящей корочкой, ароматный, а главное, абсолютно безвредный для здоровья; 
Какая требуется мука для выпекания; Как ухаживать(кормить и выгуливать) ЗАКВАСКУ?! 
в какой момент надо помещать форму с хлебом в духовку; 
из чего выпекать домашний хлеб, чтобы он не только не повредил фигуре, но и способствовал здоровой работе кишечника и много еще важного и интересного.... 
Нам расскажет Максим Едлин: 
Пекарь-технолог, разработчик авторской технологии выпечки хлеба на закваске Автор –разработчик серии уникальных керамических форм для выпечки хлеба Собиратель старорусских рецептов Ведущий мастер-классов по выпечке хлеба на закваске и приготовлению блюд традиционной русской кухни Участник множества телепроектов, посвящённых хлебу , здоровому питанию и традиционной русской кухне. 

На мастер-классе вы пройдёте все этапы рождения и вызревания бездрожжевого хлеба - от замешивания теста до выпечки,

и заберете готовый хлебушек, форму для выпекания хлеба и живую закваску в подарок. 

RFkcaK39eTo

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку