0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

3 007 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

22 апреля 2020

Лариса

Отличная мука! беру уже не в первый раз. Очень хорошо получается хлеб. Клейковина тоже хорошая. Если печь на закваске у хлеба неповторимый аромат. Спасибо!

Мука пшеничная "Чёрный хлеб" французского сорт Т80 - БИО, 2 кг

Опрос

Хотели бы Вы постоянную скидку 15% на нашу продукцию?

28 марта Мастер-класс ЖИВОЙ ХЛЕБ (БАЗОВЫЙ)

28 марта Мастер-класс ЖИВОЙ ХЛЕБ (БАЗОВЫЙ)

ЖИВОЙ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ В КАЖДЫЙ ДОМ!!!
Пеки вместе с нами! Пеки как мы! Пеки лучше нас! 

ВСТРЕЧАЕМСЯ 27 марта  в 12.00 на мастер-класс ЖИВОЙ РЖАНОЙ ХЛЕБ. 

Как приготовить настоящий ЖИВОЙ ХЛЕБ – с хрустящей корочкой, ароматный, а главное, абсолютно безвредный для здоровья; 
Какая требуется мука для выпекания; Как ухаживать(кормить и выгуливать) ЗАКВАСКУ?! 
в какой момент надо помещать форму с хлебом в духовку; 
из чего выпекать домашний хлеб, чтобы он не только не повредил фигуре, но и способствовал здоровой работе кишечника и много еще важного и интересного.... 
Нам расскажет Максим Едлин: 
Пекарь-технолог, разработчик авторской технологии выпечки хлеба на закваске Автор –разработчик серии уникальных керамических форм для выпечки хлеба Собиратель старорусских рецептов Ведущий мастер-классов по выпечке хлеба на закваске и приготовлению блюд традиционной русской кухни Участник множества телепроектов, посвящённых хлебу , здоровому питанию и традиционной русской кухне. 

На мастер-классе вы пройдёте все этапы рождения и вызревания бездрожжевого хлеба - от замешивания теста до выпечки,

и заберете готовый хлебушек, форму для выпекания хлеба и живую закваску в подарок. 

RFkcaK39eTo

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку