0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

3 007 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

03 мая 2017

Павел г. Москва

Многие считают, что сбитень нужно пить горячим обязательно, и что мол это зимний согревающий напиток.
До поры до времени тоже придерживался этой версии, пока не попробовал пить его холодным и летом. Не забываемые ощущения. Попробуйте, интересный эффект получается))

Сбитень медово-ягодный, 0,5 л

Опрос

Хотели бы Вы постоянную скидку 15% на нашу продукцию?

Авторский мастер-класс Максима Едлина "ЖИВОЙ ХЛЕБ" 21 апреля.

Авторский мастер-класс Максима Едлина "ЖИВОЙ ХЛЕБ" 21 апреля.

Живой хлеб на закваске своими руками.

ВСТРЕЧАЕМСЯ 21 АПРЕЛЯ в 12.00

ПОДРОБНЕЕ на сайте

1) Как приготовить настоящий ЖИВОЙ ХЛЕБ – с хрустящей корочкой, ароматный, а главное, абсолютно безвредный для здоровья

2)Какая требуется мука для выпекания; Как ухаживать(кормить и выгулива) ЗАКВАСКУ?!

3) В какой момент надо помещать форму с хлебом в духовку;

4) Из чего выпекать домашний хлеб, чтобы он не только не повредил фигуре, но и способствовал здоровой работе кишечника и много еще важного и интересного.... 

Нам расскажет Максим Едлин
Пекарь-технолог, разработчик авторской технологии выпечки хлеба на закваске Автор –разработчик серии уникальных керамических форм для выпечки хлеба Собиратель старорусских рецептов Ведущий мастер-классов по выпечке хлеба на закваске и приготовлению блюд традиционной русской кухни Участник множества телепроектов, посвящённых хлебу , здоровому питанию и традиционной русской кухне. 

На мастер-классе вы пройдёте все этапы рождения и вызревания бездрожжевого хлеба - от замешивания теста до выпечки,

и заберете готовый хлебушекформу для выпекания хлеба и живую закваску в подарок.

КОГДА: 21 апреля  в 12.00

АДРЕС: г. Москва. Воробьевы горы, Лужнецкая набережная 2/4 строение 23А Бизнес парк "Союз"

Записаться нужно на сайте или по телефону 8(926)719-51-19

До встречи на мастер-классе! 

5tu7CB0V2cA

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку