Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

01 марта 2023

Марина Кузнецова, Москва

Долго искала такую штуку! Пеерпробовала от дорогих до самых дешёвых, везде крутить надо настраивать, ломаются быстро, а тут взял в руки и сразу работаешь. Надёжная конструкция, очень лёгкая и удобно держать в руках. Теперь выпекаю хлеб с идеальной корочкой.

Распылитель с японской помпой, 280 мл

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Авторские статьи о хлебе на закваске.

Кто какой хлеб печет?

Кто какой хлеб печет?

Каждый народ славится своим, на протяжении поколений сложившимся разнообразием хлеба и хлебобулочных изделий, всевозможных размеров и форм. И тесто месят по иному, и муку иную и запекают по-разному. Что знаем мы об этом?

Подробнее

В этом разделе представлены различные авторские статьи Максима Едлина по тематике хлебопечения, затронуты различные темы и вопросы качества зерна, муки, хлеба и других продуктов питания.

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку