0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 858 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

23 октября 2020

Гость

Кусок глины, да ещё глазированной, с покрытием пор, через которые происходит аккумулирование тепла, да ещё за такие деньги... Вы что с дуба рухнули головой вниз? Пишете вроде правильно, а по сути как у Черномырдина... лучше уж взять кирпич печной!

Камень для выпечки прямоугольный глазурованный 400х300х20 мм

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Солод ржаной, ферментированный (красный), 1 кг

  • Солод ржаной, ферментированный (красный), 1 кг

есть на складе

1 шт – 385
Назначениеферментированная добавка для приготовления хлеба.
Составферментированная пророщенная рожь
Масса НЕТТО1 кг
Срок годности12 месяцев
Страна производительРоссия, г. Брянск

Красный (ферментированный) ржаной солод применяется в хлебопечении для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, аромата и более темной окраски. Приготовлен по уникальной «ручной» технологии, исключающей механизированную обработку. Применяется в хлебопечении для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, аромата и более темной окраски. Хотя этот солод и называется «красным», по цвету он темно-коричневый, с ярко выраженным стойким солодовым ароматом. Красный ржаной солод издавна используется на Руси приготовления ароматного чёрного хлеба, а также для изготовления кваса, пива, сбитней и других напитков. Исходным сырьем для приготовления ржаного ферментированного солода является отборное зерно ржи со способностью к прорастанию не менее 95%. Ферментированный ржаной солод увеличивает биологическую ценность любого блюда, т.к. в процессе прорастания зерна ржи количество полезных веществ в увеличивается в 2-4 раза по сравнению с исходным сухим зерном.

Похожие товары

Подробное описание

Хотя этот солод и называется "красным", по цвету он темно-коричневый, с ярко выраженным стойким солодовым ароматом. Красный ржаной солод издавна используется на Руси приготовления ароматного чёрного хлеба (бородинского) , а также для изготовления кваса, пива, сбитней и других напитков. 

Исходным сырьем для приготовления ржаного ферментированного солода является отборное зерно ржи со способностью к прорастанию не менее 95%. Это зерно мы привозим из самых экологически чистых, северных регионов нашей родины, где озимая рожь произрастает в естественных условиях.

Такой ферментированный ржаной солод существенно отличается от солода получаемого в южных регионах. По вкусу он слаще и больше богат витаминами, он так же прекрасно увеличивает биологическую ценность любого блюда, т.к. в процессе прорастания зерна ржи количество полезных веществ  увеличивается в 2-4 раза по сравнению с исходным сухим зерном. При этом, наиболее ценные для организма компоненты зерна приобретают особую удобоусвояемую форму. 

Ферментированный ржаной солод имеет приятные солодовые вкус и аромат, а также красивый тёмно-коричневый цвет. 

Именно красный ржаной солод придает хлебу те неповторимые цвет, вкус и аромат, к которым мы привыкли с детства. Без него невозможно испечь настоящие "бородинский" или "рижский"  хлеб. Однако ржаной солод может добавляться и к хлебу из чисто пшеничной муки. 

Внимание! Перед добавлением в тесто, ферментированный ржаной красный солод следует предварительно заварить кипятком.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку