Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

21 ноября 2018

Юмина Наталья Александровна

Вот не всё так безоблачно у меня, и вот из этой крупы у меня не получается сварить кашу без комочков ((хотя с манкой без отрубей у меня не возникает проблем). А вот сейчас смотрю и понимаю, что не до конца дочитала про крупу - то ))) Каюсь, в холодной воде не настаивала перед варкой ))). Непременно попробую.

Крупа манная с отрубями, 500 г

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

28 марта Мастер-класс ЖИВОЙ ХЛЕБ (БАЗОВЫЙ)

28 марта Мастер-класс ЖИВОЙ ХЛЕБ (БАЗОВЫЙ)

ЖИВОЙ ПОЛЕЗНЫЙ ХЛЕБ В КАЖДЫЙ ДОМ!!!
Пеки вместе с нами! Пеки как мы! Пеки лучше нас! 

ВСТРЕЧАЕМСЯ 27 марта  в 12.00 на мастер-классе ЖИВОЙ РЖАНОЙ ХЛЕБ. 

Как приготовить настоящий ЖИВОЙ ХЛЕБ – с хрустящей корочкой, ароматный, а главное, абсолютно безвредный для здоровья; 
Какая требуется мука для выпекания;
Как ухаживать(кормить и выгуливать) ЗАКВАСКУ?! 
В какой момент надо помещать форму с хлебом в духовку; 
Из чего выпекать домашний хлеб, чтобы он не только не повредил фигуре, но и способствовал здоровой работе кишечника, и ещё много важного и интересного.... 
Нам расскажет Максим Едлин: 
Пекарь-технолог, разработчик авторской технологии выпечки хлеба на закваске Автор –разработчик серии уникальных керамических форм для выпечки хлеба Собиратель старорусских рецептов Ведущий мастер-классов по выпечке хлеба на закваске и приготовлению блюд традиционной русской кухни Участник множества телепроектов, посвящённых хлебу , здоровому питанию и традиционной русской кухне. 

На мастер-классе вы пройдёте все этапы рождения и вызревания бездрожжевого хлеба - от замешивания теста до выпечки,

и заберете готовый хлебушек, форму для выпекания хлеба и живую закваску в подарок. 

RFkcaK39eTo

Оставить комментарий

Нажимая кнопку «Отправить», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку