0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

21 ноября 2018

Юмина Наталья Александровна

Если вам нужно испечь кексы , то это лучше всего делать из этой муки ! Хотя мне и хлеб из полбянной муки ооочень нравится. Учесть её полезность и сразу кексик кушать не так страшно )))

Мука из полбы "Чёрный хлеб" особо тонкого помола БИО, 5 кг

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Пекан (очищенный), Мексика, 350 г

  • Пекан (очищенный), Мексика, 350 г
  • Пекан (очищенный), Мексика, 350 г
  • Пекан (очищенный), Мексика, 350 г

есть на складе

1 шт. – 740
Вес350 г.
ПроизводительКрафт-пакет

Жирный орех с характерным рисунком, напоминающим извилины головного мозга, это и есть Пекан. Орех обладает противораковыми свойствами, богатый источник дубильной кислоты, витаминов и микроэлементов. В 100 г орехов находится 71,2 г жиров, 9,2 г белков, 12,3 г углеводов. Высокое содержание жиров позволяет восполнить энергетические запасы организма.

Похожие товары

Подробное описание

Орехи пекан у нас считаются экзотическими, как и другие виды орехов, которые не растут в России, и даже редко растут на нашем континенте. Зато в Северной Америке они считаются почти неотъемлемой частью питания, и в каждой семье обязательно готовят блюда с орехами пекан, как в праздничные, так и в обычные дни.

Ещё до открытия Америки Колумбом её коренные жители – индейцы, считали орехи пекан чуть ли не основной пищей, помогающей выжить в любых условиях – ведь охота не всегда была удачной, да и сохранить мясо про запас – сложная задача. А орехи пекан можно было собирать, запасать впрок, хранить их очень долго и не бояться, что они испортятся: их крепкая скорлупа – это надёжная герметичная природная упаковка, которая защищает содержимое от любых вредных воздействий, а вредителям через неё ни за что не пробраться.

Витамины, лежащие в основе ореха: А, В1, В2, РР, В5,В6, С, Е и К. Помимо витаминного комплекса в его составе находятся полезные макро – и микроэлементы, в частности:

Задать вопрос

Оставить отзыв

Едлин хлеб, 13 мая 2018

Самый знаменитый десерт американцев, рецепт которого знает каждая домохозяйка, – это пекановый пирог. Предлагаем и вам его записать. Невероятно вкусно!

2,5 стакана ядер ореха пекан;
175 г муки;
пол чайной ложки соли;
225 г масла сливочного или маргарина;
250 г сахара (лучше взять коричневый);
5 ст. ложек воды;
150 г патоки;
3 крупных яйца;
ванилин или эссенция ванили;
мороженое

Масло нарезать кубиками (оставив часть для пропитки и смазывания формы), смешать с мукой и солью. Добавить ледяную воду и еще раз растереть тесто.
Получилось песочное тесто. Хорошее тесто должно не крошиться в руках сырым, а держаться в комочек.
Разделить тесто на 4 части, каждую из которых сложить вчетверо, как мы это делаем со слоеным тестом. Получившиеся конвертики заворачиваем в пленочку и на часок убираем в холодильник.
Через час вытаскиваем и готовимся тесто раскатывать. Тем временем духовка уже нагревается до 180-190 градусов по Цельсию.
Раскатать тесто так, чтобы оно заняло весь диаметр формы и на 2-3 см зашло на бортики.

Совет: чтобы тесто не полопалось и не вздулось, проткните его зубочисткой или вилкой.

Форму с тестом убираем в холодильник на полчаса и готовим начинку.
Орехи делим на две части. Одну измельчаем.
Растапливаем остаток масла, добавляем в него сахар и прочие специи. Снимаем с огня и остужаем.
Форму с тестом помещаем в духовку и печем минут 15-20.
Пока готовая основа охлаждается, взбиваем яйца, добавляем сахар с маслом, специями и патокой, измельченные орехи.
Выкладываем начинку в форму. Сверху украшаем пирог цельными ядрами.
Печем еще минут 40-50.
Охлажденный пирог подают нарезанным, а сверху кладут шарик мороженого

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку