Мука пшеничная цельнозерновая, БИО, 25 кг
есть на складе
1 шт. – 4 840| Применение | Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. |
| Описание | Цельнозерновые сорта хлеба |
| КБЖУ | 363 ккал/ 1519 кДж |
| Калорийность | 6 месяцев |
| Вес | 25 кг |
| Изготовлена по стандарту | 100% цельнозерновая, смолотая на каменных жерновах и низких оборотах органическая пшеничная мука. Отлично подойдёт для изготовления хлеба, блинчиков, оладьев и сырников. |
| Крупность помола | 69 (I группа) |
| Число падения, с | 18 |
| Упаковка | Пластиковый дышащий мешок |
| Срок годности | белки 10,1; жиры 2,1; углеводы 75,8 |
| Производитель | т.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область |
При производстве органической цельнозерновой пшеничной муки смалываются цельные зёрна пшеницы на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля, таким образом мука сохраняет в себе все части зерна и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби. Пшеничная цельнозерновая мука «Чёрный хлеб» — настоящая цельносмолотая мука с выходом 100%, не прошедшая рассев через какое-либо сито.
Похожие товары
Подробное описание
Пшеница содержит:
калий, кальций, кремний, селен, хром, цинк, медь, железо, йод, фолиевую кислоту витаминамы группы B, а также C, D, E и P и клетчатку.
Сохраняя все части цельного зерна, и смалывая его на каменных жерновах, мы не мешаем природе дарить вам всю пользу зерна в его натуральном, сбалансированном виде. Цельнозерновые продукты рекомендованы диетологами к ежедневному употреблению для улучшения обмена веществ, нормализации работы ЖКТ, при повышенных физических и умственных нагрузках, для питания школьников и спортсменов, а также для профилактики многих современных заболеваний. Ежедневное употребление зернового хлеба и замена рафинированной муки на цельнозерновую в приготовлении любых блюд, является оптимальным способом обогащения организма витаминами, минералами и другими биологически активными веществами. Пшеница – ведущая зерновая культура во многих странах мира, в том числе и в России; из неё готовят хлеб, каши, макаронные и кондитерские изделия и многое другое.





Мука из спельты цельнозерновая БИО, 25 кг
Мука пшеничная органическая второго сорта (французский помол) Т80 БИО, 25 кг
Мука овсяная цельнозерновая БИО, 25 кг
Мука из полбы цельнозерновая БИО, 25 кг
Мука пшеничная органическая особо тонкого помола БИО, 25 кг
Мука ржаная цельнозерновая "Чёрный хлеб" грубого помола БИО, 25 кг
Мука ячменная цельнозерновая БИО, 25 кг
Мука гречневая цельнозерновая, БИО, 25 кг
Мука гороховая цельнозерновая БИО, 25 кг