0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

03 февраля 2016

Снежана г. Москва

Покупали с мужем ещё давно эти формы когда они были объёмом 0,75, сейчас взяли объёмом 0,9, очень довольны. Теперь печём ещё больше хлеба.

Керамическая форма для расстойки, выпечки и хранения хлеба ЕХ-2, 0,9 л Едлин Хлеб и крышка для расстойки и выпечки

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Мука пшеничная цельнозерновая, БИО, 25 кг

  • Мука пшеничная цельнозерновая БИО, купить в Москве и Санкт-Петербурге с доставкой
  • Мука пшеничная цельнозерновая БИО
  • Мука пшеничная цельнозерновая БИО оптом
  • Мука пшеничная цельнозерновая БИО 25 кг
  • Мука оптом

есть на складе

1 шт. – 4 840
ПрименениеХранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%.
ОписаниеЦельнозерновые сорта хлеба
КБЖУ363 ккал/ 1519 кДж
Калорийность6 месяцев
Вес25 кг
Изготовлена по стандарту100% цельнозерновая, смолотая на каменных жерновах и низких оборотах органическая пшеничная мука. Отлично подойдёт для изготовления хлеба, блинчиков, оладьев и сырников.
Крупность помола69 (I группа)
Число падения, с18
УпаковкаПластиковый дышащий мешок
Срок годностибелки 10,1; жиры 2,1; углеводы 75,8
Производительт.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область

При производстве органической цельнозерновой пшеничной муки смалываются цельные зёрна пшеницы на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля, таким образом мука сохраняет в себе все части зерна и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби. Пшеничная цельнозерновая мука «Чёрный хлеб» — настоящая цельносмолотая мука с выходом 100%, не прошедшая рассев через какое-либо сито.

Похожие товары

Подробное описание

Пшеница содержит:
калий, кальций, кремний, селен, хром, цинк, медь, железо, йод, фолиевую кислоту витаминамы группы B, а также C, D, E и P и клетчатку.

Сохраняя все части цельного зерна, и смалывая его на каменных жерновах, мы не мешаем природе дарить вам всю пользу зерна в его натуральном, сбалансированном виде. Цельнозерновые продукты рекомендованы диетологами к ежедневному употреблению для улучшения обмена  веществ, нормализации работы ЖКТ, при повышенных физических и умственных нагрузках, для питания школьников и  спортсменов, а также для профилактики многих современных заболеваний. Ежедневное употребление зернового хлеба  и замена рафинированной муки на цельнозерновую в приготовлении любых блюд, является оптимальным способом  обогащения организма витаминами, минералами и другими биологически активными веществами. Пшеница – ведущая зерновая культура во многих странах мира, в том числе и в России; из неё готовят хлеб, каши,  макаронные и кондитерские изделия и многое другое. 

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку