Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

11 ноября 2016

Гость

Пробовал два раза печь в форме, хлеб получается вкусный, но из формы достать его чрезвычайно трудно. Может дело в том, что не обваливал тесто в семечках или отрубях? Их просто не было под рукой. Или что-то не так с приготовлением теста?

Керамическая форма для расстойки, выпечки и хранения хлеба ЕХ-2, 0,9 л Едлин Хлеб и крышка для расстойки и выпечки

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Зерно полбы для проращивания БИО, 500 г

  • Зерно полбы для проращивания БИО, 500 г

есть на складе

1 шт. – 285

Полба (лат. Triticum dicoccum) — широко распространённая на заре человеческой цивилизации зерновая культура, вид рода «Пшеница».

Похожие товары

Подробное описание

Полба — уникальный продукт и для нашего времени, это даже не продукт, а артефакт.

Применение беспахотной технологии обработки почвы и отказ от использования ядохимикатов, минеральных удобрений, стимуляторов роста и ГМО, позволили нам получить настоящий органический продукт.

Зерно из Алексинского района Тульской области Участник программы «Чистые Росы БИО». Био-сертификат государственно зарегистрированной СДС экологического и биодинамического хозяйствования «БИО»

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку