0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

2 990 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

15 июля 2016

Андрей, Москва

Сначала заказал форму ЕХ-2, попробовал испечь хлеб, верхняя корочка сильно пригорела из-за близко расположенного нагревательного элемента. Теперь с крышкой всё получается гораздо лучше. Использую её так же когда хлеб поднимается.
Рекомендую!

Керамическая крышка для формы ЕХ-2, 0,9Л, (расстойка, выпечка)

Опрос

Хотели бы Вы постоянную скидку 15% на нашу продукцию?

Солод ржаной, ферментированный (красный), 500г

  • Солод ржаной красный для Хлеба
  • Солод ржаной (красный), Диамарт, 500 г.
  • Солод ферментированный красный, Диамарт

есть на складе

1 шт. – 140
Назначениеферментированная добавка для приготовления хлеба.
Масса НЕТТО500 г
Срок годности12 месяцев
Страна производительРоссия, г. Брянск

Красный (ферментированный) ржаной солод применяется в хлебопечении для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, аромата и более темной окраски. Приготовлен по уникальной «ручной» технологии, исключающей механизированную обработку. Применяется в хлебопечении для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, аромата и более темной окраски. Хотя этот солод и называется «красным», по цвету он темно-коричневый, с ярко выраженным стойким солодовым ароматом. Красный ржаной солод издавна используется на Руси приготовления ароматного чёрного хлеба, а также для изготовления кваса, пива, сбитней и других напитков. Исходным сырьем для приготовления ржаного ферментированного солода является отборное зерно ржи со способностью к прорастанию не менее 95%. Ферментированный ржаной солод увеличивает биологическую ценность любого блюда, т.к. в процессе прорастания зерна ржи количество полезных веществ в увеличивается в 2-4 раза по сравнению с исходным сухим зерном.

Похожие товары

Подробное описание

Хотя этот солод и называется "красным", по цвету он темно-коричневый, с ярко выраженным стойким солодовым ароматом. Красный ржаной солод издавна используется на Руси приготовления ароматного чёрного хлеба (бородинского) , а также для изготовления кваса, пива, сбитней и других напитков. 

Исходным сырьем для приготовления ржаного ферментированного солода является отборное зерно ржи со способностью к прорастанию не менее 95%. Это зерно мы привозим из самых экологически чистых, северных регионов нашей родины, где озимая рожь произрастает в естественных условиях.

Такой ферментированный ржаной солод существенно отличается от солода получаемого в южных регионах. По вкусу он слаще и больше богат витаминами, он так же прекрасно увеличивает биологическую ценность любого блюда, т.к. в процессе прорастания зерна ржи количество полезных веществ  увеличивается в 2-4 раза по сравнению с исходным сухим зерном. При этом, наиболее ценные для организма компоненты зерна приобретают особую удобоусвояемую форму. 

Ферментированный ржаной солод имеет приятные солодовые вкус и аромат, а также красивый тёмно-коричневый цвет. 

Именно красный ржаной солод придает хлебу те неповторимые цвет, вкус и аромат, к которым мы привыкли с детства. Без него невозможно испечь настоящие "бородинский" или "рижский"  хлеб. Однако ржаной солод может добавляться и к хлебу из чисто пшеничной муки. 

Внимание! Перед добавлением в тесто, ферментированный ржаной красный солод следует предварительно заварить кипятком.

Артюшкова Елизавета, 28 апреля 2015

Очень ароматный солод ! Заварила для хлеба и половину съела , не удержавшись.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку