Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

07 апреля 2021

Гость

Наконец то получила макаруны. Живем за городом и долго не могли выбраться в город. Думала, что испортятся. А вот ничего подобного! Удивительно, никогда не думала, что удастся попробовать очень достойные макаруны не за границей, а в России! Молодцы, ребята!

Ассорти кедровых и конопляных макарунс, 12 штук

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Каша солодовая (ржаная) Солодуха, 500 г

  • Каша солодовая (ржаная) Солодуха, 500 г

отсутствует на складе

1 шт. (500 г) – 60

Солодовая каша «Диамарт» – это пророщенные и молотые ржаные зерна, которые называются ржаным солодом, только период проращивания дольше и помол крупнее, чем это необходимо при выпечке хлеба. Ржаная каша имеет массу полезных свойств для организма взрослых и детей, а также обладает весьма приятными вкусовыми качествами. Давно известно ее положительное влияние на повышение иммунитета. Многие люди включили солодовую кашу в свой ежедневный рацион питания.

Похожие товары

Подробное описание

Всем известно, что пророщенное зерно сохраняет все свои полезные свойства в неизменном виде, и именно поэтому они такие ценные. Люди часто готовят солодовые супы, напитки и каши и едят их именно весной, чтобы бороться с проявлениями последствий авитаминоза после долгой зимы, а также в качестве дополнительного источника витаминов после тяжелой болезни для скорейшего восстановления сил.

Удивительна и скорость проращивания зерен – за считанные часы и даже минуты из крохотного зародыша пробивается новое растение. В течение этого времени уровень содержания множества витаминов и полезных микроэлементов увеличивается многократно, в том числе и аминокислот. Все те полезные вещества, которые природа старательно подготовила для роста нового растения, помогают сохранять здоровье и силы человека.

Пророщенные зерна издревле использовались в рационе не только в качестве пищи, но и с лечебными целями. Еще в Древней Греции всемирно известные философы и ученые Гиппократ и Пифагор отмечали положительное влияние этой злаковой культуры на организм при употреблении ее в пищу, так же люди считали, что пророщенные зерна сохраняют живительную силу, а лекари и знахари использовали их в виде компрессов при заживлении различных ран, полученных в боях. .

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку