Татьяна, Ярославль, 28 ноября 2016г. Пеку хлеб в маленьких формах. Одна с крышкой, другая без. Делаю это умышленно, т к есть любители корочки, а кому то не нравится. А так получается угодить сразу всем. Хлеб прекрасно расстаивается, выпекается и очень удобно использовать из-за небольшого размера. Всегда можно с кем-то поделиться, и это будет вкусно и эстетично. Из формы хлеб легко вынимается, что было приятной неожиданностью, а сама она прекрасно моется. Получаю от всего огромное удовольствие, чего и всем желаю!
Молотый укроп - это порошок, который можно добавлять в выпечку и любые другие блюда, при этом не изменяя внешнего вида блюда, молотый укроп может значительно изменить его вкус. Хорошо сочетается с ржаным тестом при приготовлении Хлеба на закваске.