Мука из спельты особо тонкого помола БИО, 25 кг
есть на складе
1 шт. – 9 296| Вес | 25 кг |
| Упаковка | Пластиковый дышащий мешок |
Органическая мука из спельты особо тонкого помола «Чёрный хлеб» — это мука «выходного дня», которую изготавливают на вальцовой мельнице. Это эко-мука, обладающая самыми высокими хлебопекарными качествами из всех видов муки, которые мы производим. Из нее можно готовить хлеб, лепешки, блины, оладьи, сырники, тесто для пиццы и пасты, любую выпечку. Также спельтовую муку можно использовать в качестве органического улучшителя муки с более низкими хлебопекарными качествами. ПРЕДЗАКАЗ и предоплата 50%
Похожие товары
Подробное описание
Спельту люди начали возделывать задолго до нашей эры. Это дикая форма пшеницы, близкая по свойствам к её мягким сортам. Спельта наряду с полбой – рекордсмены среди злаков по содержанию белка, жирных кислот, клетчатки, минералов и антиоксидантов.
Спельта популярна во всем мире у людей, выбирающих полезные и натуральные продукты. Блюда из нее рекомендованы диетологами для детской кухни. Важно отметить, что у людей, имеющих непереносимость глютена пшеницы, непереносимости глютена спельты может не быть.
В 100 граммах продукта содержится:
белки 11,97; жиры 1,7; углеводы 74,9
Энергетическая ценность: 363 ккал/1519 кДж
Срок годности 12 месяцев

Мука из полбы цельнозерновая БИО, 25 кг
Мука ячменная цельнозерновая БИО, 25 кг
Мука овсяная цельнозерновая БИО, 25 кг
Мука из полбы особо тонкого помола БИО, 25 кг
Мука пшеничная органическая второго сорта (французский помол) Т80 БИО, 25 кг
Мука из спельты цельнозерновая БИО, 25 кг