Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 896 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

09 августа 2018

Гость

Вчера мне выпала огромная честь, попробовать этот ЧУДЕСНЫЙ ХЛЕБ! Не мог остановиться, ел с маслом, с медом, с красной рыбой! Это именно живой хлеб! Все компоненты подобраны таким образом, что ничего не кажется лишним, все в меру! Спасибо вам! Я получил наслаждение от хлеба! Вам в карму 1000 баллов!

Хлеб ржаной на закваске «Чесночный», 330-350 г

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Мука ржаная "Чёрный Хлеб" сеяная супер тонкого помола (224) БИО, 1 кг

  • Мука ржаная "Чёрный Хлеб" сеяная супер тонкого помола (224) БИО, купить в Москве и Санкт-Петербурге с доставкой
  • Мука ржаная "Чёрный Хлеб" сеяная супер тонкого помола (224) БИО, 1 кг

есть на складе

1 шт. – 342
Применениене нормируется
ОписаниеТУ 10.61.22-005-37358417-2017 СтО АГРОСОФИЯ
Изготовлена по стандартуне нормируется
Крупность помолаЭто тонкая и нежная ржаная мука, которую мы так же изготавливаем на своей мельнице с каменными жерновами. Эта био-мука подходит для самой мягкой и нежной ржаной выпечки, в том числе для мягкого ржаного домашнего хлеба. Мука смолота на низких оборотах и каменных жерновах.
Массовая доля золы в пересчёте на сухое вещество, %6 месяцев
Белизна, условных единиц прибора Р3-БПЛт.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область
Число падения, сМягкий ржаной хлеб
Вес1 кг
УпаковкаКрафт-пакет

Ржаная цельнозерновая мука супер-тонкого помола 244 ещё мельче чем мука 375 помола. Помол на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет максимум полезных веществ.

Похожие товары

Подробное описание

Ржаная цельнозерновая мука супер-тонкого помола 244 ещё мельче чем мука 375 помола. Помол на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Мельница работает на низких оборотах, мука при выбое не нагревается выше 40°С и сохраняет максимум полезных веществ.

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку