0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

2 979 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

26 марта 2018

Горелов Александр Константинович

Ароматнейший хлебушек, аппетитный вкус укропа, это очень вкусно!Заходит с любым блюдом. Полезно, рекомендую!

Хлеб ржаной на закваске «Укроп», 330-350 г

Опрос

Хотели бы вы иметь постоянную скидку на нашу продукцию?

Мука пшеничная особо тонкого помола БИО, 1 кг.

  • Мука пшеничная особо тонкого помола БИО, 1 кг.

есть на складе

1 шт. – 174
Вес1 кг
УпаковкаКрафт-пакет

Мука пшеничная особо тонкого помола - это наилучший вариант для приготовления десертов в честь какого бы то ни было знаменательного события. Особенностью теста из такой муки является невероятная эластичность, а выпечка получается пышной и поразительно мягкой.

Похожие товары

Подробное описание

Пшеница содержит:
калий, кальций, кремний, селен, хром, цинк, медь, железо, йод, фолиевую кислоту витаминамы группы B, а также C, D, E и P и клетчатку.

Сохраняя все части цельного зерна, и смалывая его на каменных жерновах, мы не мешаем природе дарить вам всю пользу зерна в его натуральном, сбалансированном виде. Цельнозерновые продукты рекомендованы диетологами к ежедневному употреблению для улучшения обмена  веществ, нормализации работы ЖКТ, при повышенных физических и умственных нагрузках, для питания школьников и  спортсменов, а также для профилактики многих современных заболеваний. Ежедневное употребление зернового хлеба  и замена рафинированной муки на цельнозерновую в приготовлении любых блюд, является оптимальным способом  обогащения организма витаминами, минералами и другими биологически активными веществами. Пшеница – ведущая зерновая культура во многих странах мира, в том числе и в России; из неё готовят хлеб, каши,  макаронные и кондитерские изделия и многое другое. 

Энергетическая / Пищевая ценность на 100 г:   295 Ккал; Белки – 13,3 г; Жиры –   1,6 г; Углеводы –   57 г.

Песочное печение с грецкими орехам 

Ингредиенты: Мука пшеничная особо тонкого помола БИО - 350г, сливочное масло - 300г, сахар - 60г, грецкие орехи - 150г, сахарная пудра - 50г, щепотка морской соли.

Способ приготвелния: Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, измельчить орехи. Добавить в масло с сахаром муку с щепоткой соли и орехи, перемешать. Сформировать из теста небольшие лепешки и уложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и смазанный маслом. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 20 минут. Готовое печенье присыпать сахарной пудрой.

Сырники

Ингредиенты: 400г творога средней жирности (9%), 1 яйцо, 2-3 столовые ложки пшеничной муки особо тонкого помола БИО, 2 ст.л. сахара, щепотка соли.

Способ приготвления: Размешать творогс яйцом, затем добавить сахар, соль и муку вымесив однородное тело. Сформировав небольшие приплюснутые шарики, жарить на среднем огне, на растительном масле, по несколько минут с каждой стороны.

Шоколадное печенье Волшебство

Рецепт Пиццы "Мама мия"

Рецепт Творожная галета с нектарином

Рецепт Кундюмов

Задать вопрос

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку