Позвоните нам

8 (925) 684-08-54

 

Заказать звонок

0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

6 897 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

14 августа 2020

Андрей, г. Москва

Отличная закваска. Хлеб очень хорошо поднимается, заказываю не первый раз. Очень удобно на случай если испортилась своя закваска, что бы не выбиваться из графика выведением новой. Спасибо. Рекомендую.

Пшеничная закваска, 200 мл

Опрос

Как вам идея научиться печь полезный вкусный домашний хлеб за 1 день?

Авторские статьи о хлебе на закваске.

Что не так с моим ржаным хлебом? Часть 2

Что не так с моим ржаным хлебом? Часть 2

«На стыке купола и стенок буханки образуются трещины? Крышку буханки оторвало и мякиш не пропеченный? Крышка буханки провалилась?» Что послужило причиной читаем и разбираемся в этой статье.

Подробнее

Что не так с моим ржаным хлебом? Мякиш влажный и клёклый что делать?

Что не так с моим ржаным хлебом? Мякиш влажный и клёклый что делать?

Такие вопросы в большом количестве я получаю от вас каждый день. Давайте разбираться! Речь у нас с вами идёт о ржаном хлебе на закваске - это важный нюанс. Каковы же причины и на что же прежде всего стоит обратить внимание?

Подробнее

О безглютеновом хлебе

О безглютеновом хлебе

Безглютеновый хлеб – простой и полезный способ разнообразить диетическое питание, найти замену вредным продуктам, содержащим клейковину. Он может легко помочь в похудении и улучшении общего состояния организма, способствует качественному росту и развитию детей. От правильного выбора такого хлеба зав

Подробнее

Почему хлеб на закваске живой?

Почему хлеб на закваске живой?

Я бесконечно могу говорить о хлебе и закваске научными терминами – это моя стезя. Но есть и другая сторона Хлеба - преображающая дом, хозяйку, добавляющая уют. Эту сторону несколько лет назад очень точно описала наш копирайтер в анонсе к моему...

Подробнее

Эко-био-стандарты и био-органические продукты компании «ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ»

Эко-био-стандарты и био-органические продукты компании «ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ»

В наши дни все больше людей в России и во всем мире практикуют здоровый образ жизни и здоровое питание. В связи с этим растет спрос на экологически чистые продукты продукты питания. Сейчас существует большое количество споров и недопониманий в терминологии....

Подробнее

Как ухаживать за закваской

Как ухаживать за закваской

В интернете очень много статей о том, как приготовить закваску для Хлеба.Но мало информации о том, как за ней ухаживать, чтобы она не портилась и слабела, а только набирала силу. Всё чаще мне задают вопросы на эту тему.Давайте разберёмся по...

Подробнее

Как правильно ухаживать за деревянной разделочной доской, узнайте в нашей статье и получите пошаговую инструкцию

Как правильно ухаживать за деревянной разделочной доской, узнайте в нашей статье и получите пошаговую инструкцию

Деревянные разделочные доски известны своей долговечностью и поэтому находят широкое применение на кухне во время нарезки и приготовления пищи. Чтобы продлить жизнь такой разделочной доски, в первую очередь, ее необходимо подготовить к эксплуатации масляной пропиткой. Это позволит предотвратить повр

Подробнее

Хлеб войны. Каким он был?

Хлеб войны. Каким он был?

Хлеб войны. Каким он был? Практически на всех своих мастер-классах я рассказываю о хлебных традициях Древней Руси и лишь вскользь затрагиваю тему Великой Отечественной Войны. В этот раз я решил исправить эту ошибку, и решил написать о Хлебе военного времени,...

Подробнее

В этом разделе представлены различные авторские статьи Максима Едлина по тематике хлебопечения, затронуты различные темы и вопросы качества зерна, муки, хлеба и других продуктов питания.

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку