Мука из полбы цельнозерновая БИО, 25 кг
есть на складе
1 шт. – 7 646| Применение | Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. |
| Описание | Цельнозерновые сорта хлеба |
| КБЖУ | белки 14,9; жиры 2,1; углеводы 68,1 |
| Калорийность | 351 ккал/1470 кДж |
| Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДК | Все знают, что самые вкусные блинчики - из полбы, они обладают ни на что не похожим сладким вкусом. 100% цельнозерновая, смолотая на каменных жерновах и низких оборотах органическая мука из полбы. Отлично подходит для изготовления цельнозернового хлеба. |
| Массовая доля сырой клейковины, % | 91 (II группа) |
| Вес | 25 кг |
| Изготовлена по стандарту | 28 |
| Упаковка | Пластиковый дышащий мешок |
| Срок годности | 6 месяцев |
| Производитель | т.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область |
При производстве цельнозерновой муки из полбы смалывается цельное зерно полбы на мельнице с каменными жерновами из восточного Тироля. Таким образом, мука сохраняет в себе все части зерна и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби. Мука из полбы «Чёрный хлеб» — настоящая цельносмолотая мука с выходом 100%, не прошедшая рассев через какое-либо сито. ПРЕДЗАКАЗ и предоплата 50%
Похожие товары
Подробное описание
Помимо пользы для здоровья, цельносмолотая полбяная мука "ерный хлеб" обладает ярким вкусом и красивым оттенком. Она отлично подходит для изготовления блинов, оладьев, пирожков, лепешек, сырников, теста для пиццы и пасты, печенья и другой сладкой выпечки. При изготовлении хлеба, белую муку можно смешивать с цельнозерновой — это сделает хлеб более плотным, ароматным и полезным. Мука из полбы также хорошо подходит для изготовления макаронных изделий.
Полба — прародительница современной пшеницы, один из древнейших злаков, люди сеяли ее в Вавилоне, Древнем Египте, Африке, Европе и на Руси. Полба наряду со спельтой – рекордсмены среди злаков по содержанию белка, жирных кислот, клетчатки, минералов и антиоксидантов.
Особенно ценна полба в детском питании. Важно отметить, что у людей, имеющих непереносимость глютена пшеницы, непереносимости глютена полбы может не быть.





Мука ржаная "Чёрный хлеб" обойная №710 БИО, 25 кг
Мука пшеничная цельнозерновая, БИО, 25 кг
Мука пшеничная органическая особо тонкого помола БИО, 25 кг
Мука ячменная цельнозерновая БИО, 25 кг
Мука овсяная цельнозерновая БИО, 25 кг
Мука из полбы особо тонкого помола БИО, 25 кг
Мука из спельты цельнозерновая БИО, 25 кг
Мука из полбы "Чёрный хлеб" особо тонкого помола БИО, 5 кг
Мука из полбы "Чёрный хлеб" особо тонкого помола БИО, 1 кг
Мука из полбы "Чёрный хлеб" цельнозерновая грубого помола БИО 5 кг
Мука из полбы "Чёрный Хлеб" цельнозерновая грубого помола БИО 1 кг