Мука из спельты цельнозерновая БИО, 25 кг
есть на складе
1 шт. – 7 646| Применение | Хранить при температуре от 0° до 25°С и относительной влажности ниже 70%. |
| Описание | Цельнозерновые сорта хлеба |
| КБЖУ | белки 12,22; жиры 1,1; углеводы 73,6 |
| Калорийность | 353 ккал/1476 кДж |
| Качество сырой клейковины, условных единиц прибора ИДК | Спельту люди начали возделывать задолго до нашей эры. Это дикая форма пшеницы, близкая по свойствам к её мягким сортам. Спельта наряду с полбой – рекордсмены среди злаков по содержанию белка, жирных кислот, клетчатки, минералов и антиоксидантов. Блюда из спельты вкусные и полезные. |
| Массовая доля сырой клейковины, % | 86 (II группа) |
| Вес | 25 кг |
| Изготовлена по стандарту | 23 |
| Упаковка | Пластиковый дышащий мешок |
| Срок годности | 6 месяцев |
| Производитель | т.м. "Чёрный Хлеб", Россия, Тульская область |
При производстве цельнозерновой муки из спельты смалывают цельные зёрна этой древней культуры на мельнице с каменными жерновами, а затем рассевают через сито с диаметром ячейки 1,12 мм. Таким образом, мука сохраняет в себе все части зерна (кроме самых крупных отрубей) и максимум полезных веществ: питательный эндосперм, богатый витаминами зерновой зародыш и содержащие клетчатку отруби. ПРЕДЗАКАЗ и предоплата 50%
Похожие товары
Подробное описание
Помимо пользы для здоровья, цельнозерновая мука из спельты Черный хлеб обладает ярким вкусом и красивым оттенком. Она отлично подходит для изготовления блинов, оладьев, пирожков, лепешек, сырников, теста для пиццы и пасты, печенья и другой сладкой выпечки. При изготовлении хлеба белую муку можно смешать с цельнозерновой — это сделает хлеб более плотным, ароматным и полезным.
Спельту люди начали возделывать задолго до нашей эры. Это дикая форма пшеницы, близкая по свойствам к её мягким сортам.
Спельта наряду с полбой — рекордсмены среди злаков по содержанию белка, жирных кислот, клетчатки, минералов и антиоксидантов.
Блюда из спельты рекомендованы диетологами для детской кухни. Важно отметить, что у людей, имеющих непереносимость глютена пшеницы, непереносимости глютена спельты может не быть.





Мука пшеничная органическая особо тонкого помола БИО, 25 кг
Мука из полбы цельнозерновая БИО, 25 кг
Мука ржаная "Чёрный хлеб" обойная №710 БИО, 25 кг
Мука ржаная цельнозерновая "Чёрный хлеб" грубого помола БИО, 25 кг
Мука пшеничная органическая второго сорта (французский помол) Т80 БИО, 25 кг
Мука из полбы особо тонкого помола БИО, 25 кг
Мука пшеничная цельнозерновая, БИО, 25 кг
Мука ячменная цельнозерновая БИО, 25 кг
Мука овсяная цельнозерновая БИО, 25 кг
Мука гречневая цельнозерновая, БИО, 25 кг
Мука гороховая цельнозерновая БИО, 25 кг
Мука из Спельты "Чёрный хлеб" цельнозерновая БИО, 0,5 кг
Мука из спельты "Чёрный хлеб" цельнозерновая БИО, 1 кг
Мука из спельты "Чёрный хлеб" цельнозерновая БИО, 5 кг
Мука из спельты "Чёрный хлеб" особо тонкого помола БИО, 0.5 кг
Мука из спельты "Чёрный хлеб" особо тонкого помола БИО, 1 кг
Мука из спельты "Чёрный хлеб" особо тонкого помола БИО, 5 кг