0

в вашей корзине:

товаров: 0

на сумму: 0

Прайс-лист

У нас уже обучились

2 979 человек

Записаться на мастер-класс

Отзывы

29 апреля 2015

Едлин Максим Юрьевич

Отличная штука, поставил у нас в клубе. Очень удобно. Не нужно постоянно крутить кран, настроил комфортную температуру и всё! Рекомендую! Отличное качество по низкой цене.

Насадка на смеситель для экономии воды (механическая) FC-2065

Опрос

Хотели бы вы иметь постоянную скидку на нашу продукцию?

ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА Л-7 (ПРЯМОУГОЛЬНАЯ) с безопасным антипригарным покрытием;

  • ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА Л-7 (ПРЯМОУГОЛЬНАЯ)  с безопасным антипригарным покрытием;
  • ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА Л-7 (ПРЯМОУГОЛЬНАЯ)  с безопасным антипригарным покрытием;

есть на складе

1 шт. – 950
Масса хлебаот 670 до 1150г в зависимости от используемой муки
Объём1,8 Л
Размеры220x110x115 мм
Длина220
Ширина110
Высота115
Вес550 г
Материалметаллический сплав АК5М2П с антипригарным покрытием "АНТИТЕФЛОН"
Страна производительРоссия

Форма Л-7 с безопасным антипригарным покрытием для выпечки хлеба изготовлена из высокопрочного сплава на лучшем российском технологическом оборудовании. Эта форма позволяет выпекать хлеб без использования масла и растительных жиров. Форму не нужно смазывать маслом!

Похожие товары

Подробное описание

Форма для выпечки хлеба Л-7 (ПРЯМОУГОЛЬНАЯ) с безопасным антипригарным покрытием.

                                                

Это инновационное безопасное антипригарное покрытие созданное по российской технологии, позволяет избежать таких неприятных проблем в процессе выпечки как пригорание и прилипание изделия, а так же улучшает процесс выемки продукции. Это покрытие позволяет:

Ответ прост: рекомендуется использовать специализированное антипригарное покрытие. 

«Это тот самый сомнительный тефлон», - спросите Вы?
«Нет, это высокотемпературное полимерное покрытие нового поколения, в котором нет перфтороктановой кислоты и прочих опасных веществ».
 

Оказывается наши могут


Безопасное антипригарное покрытие разработано российской лабораторией «Наука», которая является удачным примером того, что «наши умеют делать». В отличие от дорогих европейских аналогов, данное покрытие сочетает в себе высокое качество и доступную цену, и нет необходимости переплачивать за фразу «made in Europe».

Это антипригарное покрытие абсолютно безвредное и устойчивое к активной эксплуатации. (Около 2000 циклов выпечки, с возможностью нанесения этого покрытия снова.) Т.е. Если Вы даже печёте хлеб каждый день это примерно 5,5 лет эксплуатации.

Все формы прошли сертификационные испытания.

Особенности: 

1. Корочка у хлеба получается очень хрустящая!

2. При мытье форм не нужно использовать специальные моющие средства, достаточно залить форму горячей водой на 10 минут, после протереть влажной губкой и вытереть насухо полотенцем.

Посмотреть Видео про хлебные формы с безопасным антипригарным покрытием >>> 

ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ ФОРМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА

С БЕЗОПАСНЫМ АНТИПРИГАРНЫМ ПОКРЫТИЕМ

Подготовка к использованию:

  1. Освободить изделие от упаковки.
  2. Промыть в проточной воде (только для изделий из алюминиевого сплава), вытереть сухой тряпкой.
  3. Формы не требуется смазывать растительным маслом и ЗАПРЕЩАЕТСЯ нагревать в печи перед первым использованием!

 

С целью обеспечения долгосрочной функциональности покрытий должны быть выполнены следующие условия:

Данное покрытие особенно хорошо сочетаются с тестом «хлебного» типа, т.е. с тестом, содержащим воду, муку, дрожжи, закваску, соль. Для сладкой выпечки антипригарное покрытие АНТИ-ТЕФЛОН используется вместе с эмульсией (смесь рафинированных масел и воска).

 

Очистка хлебных форм с безопасным антипригарным покрытием:

 

Запрещается:

Для увеличения срока службы покрытия печные формы не следует помещать в печное оборудование без выпекаемой продукции, в частности при печении при повышенной температуре на границе возможности использования покрытия 290°C.  (Имеется в виду температура поверхности формы, а не измеряемая температура воздуха в печи).

Задать вопрос

Лада г. Санкт-Петербург, 05 мая 2018

Здравствуйте! Заказ получила, вчера уже выпекала первый раз в этой форме! Всё получилось. Жаль нельзя тут приложить фото и показать. Спасибо! Буду рекомендовать ваш сайт.

Марина, г. Москва, 06 апреля 2018

Выбирала между Л-10 и Л-7, в итоге взяла побольше)) Очень довольна приобретением. Хлеб пеку теперь не смазывая форму, и не добавляя масло в тесто. Рекомендую, отличный товар, корочка очень хрустящая.

Оставить отзыв

Рекомендовать

Регистрация

Тип учетной записи
Пол
Рассылки

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы даете свое согласие на обработку предоставляемых персональных данных

Перезагрузить картинку